My Mom

Кручинина
Я никакой не патриот.
I'd like to talk in english.
Меня несёт любви поток.
I will survive увидишь.

Кто на Земле случайный гость
Молча поймёт. И точно.
И мне действительно везёт,
Thanks God, my Mom и точка.