Обмен мнениями 1 Вот правила простые - изучай!

Сан-Торас
Ответ Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"
Мартемьянов http://www.stihi.ru/2015/05/22/3065
*
Написать рецензию:

До чего хорошо написал, браво!
Ковалева Елена   25.05.2015 07:44 

*
+ добавить замечания:

За сотни лет до нынешних событий,
Задолго до того, как пан Дмитрук,
С мамашей Насти, совершив соитье,
Зачал и, породивши сбагрил с рук.

(Как будто аист и кочан капустки
Повинен в том, что наломал он дров)
Был Киев-град и колыбелью русской,
И матерью российских городов!

Как дворники, оранжевые платья,
Надели вы, чтоб издали видать.
Вы  русским заявили: «Мы не братья!»
- У братьев газ негоже воровать!

Теперь Окраина собой гордится:
"Мы самостийны!" В чем же ваш прогресс? -
Страна мечтает выйти, как девица,
За олигарха замуж - за ЕС!

Горилка – тьфу!- Европа любит вина!
Нужны вы ей, как Об стену горох!
Увидит мир веночек Украины
Промеж Брюссельско-Вашингтонских ног.

Опомнитесь, родные малороссы!
Нас рать, пурга и белая метель! -
Душа хохла нужна америкосам,
Чтоб ей в Россию протаранить дверь!

Тот “Аленький цветочек”, помнишь, Настя,
(Как ты мечтала, обойти сестер?)
Расцвел заморским чудищем, как здрасти,
И распалил убийственный костер!

А, коль в Европе барствовать хотите,
Вот правила простые - изучай:

Не плюйте на пол, под кусты не ссыте,
Не напивайтесь, взяток не берите -
И станет европейским ридный край!
*

Сан-Торас   25.05.2015 08:46 ____ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ  http://www.stihi.ru/2015/05/25/10185