Ещё не вечер

Ольга Терентьева 3
Ещё не вечер, совсем не вечер,
Но, кое-где уже зажёгся свет,
Три дня прошло с последней нашей встречи,
Три долгих дня тебя, любимый, нет

Смотрю в окно, закат багровый
Окрасил небо, горы, лес,
Я вспоминаю взгляд суровый,
В глазах потухший интерес.

Но, всё же, теплится надежда,
Что ты опомнишься, мой друг,
И будет всё у нас , как прежде,
В глазах любовь, сплетение рук.

Ещё не вечер, почти не вечер,
И что-то теплится в груди,
Я жду, мечтаю вновь о встрече,
Приди, желанный мой, приди.