Пловцы и советчики

Эмма Клейн
Пловцы и советчики

Пловцы
Любовь Господняя — это море. Кто в таком море хоть однажды плавал, тот никогда не пожелает  плыть без его волн... всесильных - Радость жизни -

Советчики
Люблю — отпускаю,
Отпущенное вернётся — знаю;
Моё возвратное вовсе не уходило,
Ушедшее или принадлежавшее,...
Не собственность — не моё было!
И раз недостояние — вон, забота,
Терять Ничто ведь не работа.
А раз так,... не зазнайся,
Не удержать пытайся;
Особенно то, что вперёд,
Движется,... жизнь не только народ.
Не присоветуй что найти и потребность,
Жизнь жить — не поиск это!
Из тьмы к свету — целебность:
Свет к свету, целостность рядом где-то!

***
Die Schwimmer
Gottes Liebe ist wie ein unendliches Meer. Wer einmal darin geschwommen ist, moechte niemals mehr, ohne seine kraftvollen Wellen... schwimmen - Lebensfreude -
***