Такая малость...

Арина Мати
   
Зачем  грустить  так  в  неизбежном?
Зачем  печалиться,  мой  друг!
Когда  едины  быль  и  небыль
И  замыкается  наш  круг

Когда  вся  жизнь,
Всего лишь  хаос
В  пустыне
Вечности  времен
И  наша  жизнь,
Такая  малость...
Чтоб  нам  заботиться
О  том..