У костра сижу в тумане

Ольга Ефимова Ярославль
У костра сижу в тумане,
Слышу голос тишины,
Вижу музыку природы,
Слышу мудрости шаги.

Посылаю миру радость,
Воздух пью, дарю любовь.
И желаю Вам на свете
Красоту и нежность вновь.