Зацепив у бесконечности дожди

Альфия Габсатарова 2
                Зацепив у бесконечности дожди.
                Так не хочется,по краешку идти.
                Чтоб не смыть с себя,восторги и пути.
                Что намечены весною,чтоб пройти.

                Разодрав,у жизни странный океан.
                Расшвыряю,я осколки как обман.
                Что мешает,плыть течением реки.
                Подожди же,подожди же,подожди.

                Подожди жизнь - не губи и не стреляй.
                Прямо в темя,так все дорого - отдай.
                Мне не скучно,и не грустно - корабли.
                Понесут,когда ты с солнышком внутри.

                Так бывает,если в угол не забьешь.
                Словно гол в ворота - сердце не убьешь.
                Так бывает,если душу не продашь.
                По кусочкам на базаре,словно раж.