Белый, самый белый стиШОК...

Ниналетта
Не посмотрел,
Не позвонил,
Skype    отключил,
И заблокировал  facebook, вКонтакт!
На стол упали
С грохотом ключи…
Слух ранив…
И шаги, шаги, шаги гарцуют,
Предательски  - разлуке в такт.
О! Боже!  Боже! Боже!
По поводу, по этому
Страдать,  стенать  негоже!
«Насильно мил не будешь»
Негоже слёзы  лить!
Три раза плюнь через плечо,
Обиды  вмиг  забудешь!
 Прекрасен  МИР,
И  в нём  чудесно ЖИТЬ!
Всё остальное  мелочи,  мелочи,  мелочи,  суета, сует…
НИННА
Афоризм "Всё будет хорошо..... и т.д.), из интернета.