Я тебе изменила!

Надежда Линник
( С юмором о главном!)

                *  *  *
Я тебе изменила
                с цветущей
                весной,
Я все ставни открыла,
                впустила
                в свой дом,
Ну, а все твои мысли-
                печальный
                конец,
Я считаю вес лишний
                для женских
                сердец.
Я изгнала всё скопом,
                назад
                не приму,
"По Европе галопом"...,
                впустив
                тишину,
Если всё это, милый,
                сумеешь
                понять,
Снова Соколом в небе
                ты сможешь
                летать!

(ЛНД)

29.08.2007г.

(фото - интернет)