Ни верь блондинке, ни...

Сергей Пилигрим
Ни верь блондинке, ни брюнетке!
Лишь рыжей  и страстной конфетке.
Ух, залп огня и дробь веснушек!
И в плен летишь со всех катушек.
Познать восторг любви усладу.
И золото жизни в награду!)))

25.05.2015г