Кошка

Даниил Винокуров
Мур-Мур-Мур сказала Кошка
Полежи со мной немножко.
Просто рядом полежи,
Мне за ушком почеши.
Буду мирно греться,
Об тебя тереться.
Гладь по шёрстке нежно,
Ласково, прилежно.
Я подставлю спинку,
Стану спать в обнимку.
Буду сладко спать
Гладь меня и гладь.