Мне не хотелось бы что-то менять

Жоли Жюли
Мне не хотелось бы что-то менять:
Просто внезапно пропали ненастья,
Все в этом мире искрится опять
В этом витке абсолютного счастья...
Я не хочу никого выбирать!
Оба важны: без кого было плохо
И без кого не сумела бы встать
На ноги я без единого вздоха...
Но пред собою быть нужно честнее:
Если все прежнее мне забывать,
Жить без него я, конечно, сумею,
Жить я смогу... Но лишь существовать.
Разные очень... Но оба - родные,
Да и зачем же, зачем выбирать?
Есть настоящее. Чувства - другие,
Доверим времени все расставлять!