Памяти алексея мозгового

Николай Южаков
   
Я удивляться не готов,
И знаю, кто есть ваш кумир!
Убит трусливо, из кустов,
Бригады "Призрак" командир!

Согнали на Восток страны
Отребье и умом убогих,
Они по воле Сатаны
Перекрывают там дороги!

Терзают женщин, смеха ради,
Взрывают шахты и мосты,
Трусливо, подло, из засады,
Стреляют, и опять в кусты!

Нас невозможно запугать,
И не рассчитывай мириться,
Донбасс мы будем защищать
Сколь долго сердце будет биться!

В бою не можешь победить -
Привык стрелять по мирным хатам,
Но скоро будешь волком выть,
И побежишь домой обратно!

Терпению придёт конец-
Пружина сжата до предела!
Луганск способен и Донецк
Не словом доказать, а делом!

Мы защитим свою отчизну,
Нам в жизни нет пути иного!
Вновь в бой пойдёт бригада "Призрак"
И будет мстить за Мозгового!
НИКОЛАЙ ЮЖАКОВ