Фондю

Виктор Ложников
                Фондю

                Для воскресного досуга
                Приготовлю я фондю,
                Приходи ко мне, подруга,
                Тучи шастают к дождю.

                А к фондю возьму я пива,
                Или классного вина,
                Не смотри на это криво,
                Ты пока мне не жена.

                По прозрачному окошку,
                Мелкий дождик моросит,
                Ешь фондю ты понемножку,
                И не надо мне "мерси!".

                Папарацци сквозь окошко,
                Сфоткал вкусное фондю,
                Я за гадом с поварёжкой,
                Долго гнался по дождю…
               
                ***           май 2015 г