Ночами

Илья Иляков
Ночами скучаю по тем временам.
В безмолвной печали,
Я - самообман.
Мой поезд ушёл и его не вернуть,
И голос мой внутренний шепчет :
" Забудь ".
Тупые намёки, пустые слова...
- Мне так одиноко,  - гудит голова.
Но как повлиять на капризы, что извне?
Я - лишь  человек.
На несчастья был призван..