Раннее утро

Наталья Гарбуз
Раннее утро, поют соловьи,
Все утонуло в тумане.
Сонное царство... румянец зари...
Поле в цветном сарафане!

Вот оно счастье - ты только взгляни!
День просыпается новый.
Ты к нему руки свои протяни
Будет он добрый, веселый!

Солнце купается в алой заре.
Сладостен запах сирени...
Как же спокойно и радостно мне,
Я преклоняю колени!

25.05.2015г.