И снова столица

Виктория Подлесная
И снова столица. Жаль, времени мало.
Чуть меньше трех суток. Лишь пара ночей.
А знаешь Москва, я так сильно скучала.
Частица меня будто стала твоей.
Встречаюсь с друзьями - грызет ностальгия.
И дергает струны сомнений душа.
Жаль струны внутри у меня не стальные...
А знаешь, Москва, ты весной хороша!
Опять самолет. И тоскливая скука
Грызет по друзьям и большим городам.
Вся жизнь это выбор. Но боль от разлуки
Порой не дает развернуться мечтам.
До встречи, столица! Тебя было мало.
Моргаешь мне вслед миллионом огней.
Дождем провожая на землю вулканов
Ты шепчешь мне вслед: "Возвращайся скорей!"...