Любовь колдуньи

Владимир Примак 2
Как на исходе моей жизни,
Судьба подарок подарила,
Любовь красивую до тризны,
Колдунья мне наворожила.

Колдунья та была красоткой,
Такой, что глаз не отвести,
И я полез в карман за соткой,
И замер так на полпути.

Она игриво так взглянула,
Сказала - что мой золотой,
Коль нету денег так любовью,
Но ты расплатишься со мной.

Любовь была та колдовскою,
Меня те чары завлекли,
Я ничего совсем не помню,
От той безудержной любви.

Бредя по улице не видя,
Иду куда не знаю сам,
Боюсь её теперь любви я,
Боюсь друзья, скажу я вам...

В. Примак  Киев   25.05.2015 г.