Ей так хотелось перемен

Виктория Дрибница
Порвался в клочья мир несчастный
Терпеть мне не хватает сил,
Из сердца вылетила птица
А тело голод подкосил.

Исчахло тело стало синим
Застыла кровь по рекам вен,
Души частичка околела
Ей так хотелось перемен.