Я так тебя сильно любил!

Володя Зима
Я так тебя сильно любил! -
Что даже боялся увидеть потом  -
Рассеется прежняя быль,
Как в воздухе снежная пыль -
Вновь память нахлынет,
Как вешний поток,
Как будто всемирный потоп.

А память к мечтам возвратит,
Что были основой тех дней -
Возможно они мне сегодня родней
Лишь тем, что уже позади:
И можно о многом спокойно сказать,
Коль нет нам дороги назад…
Я так тебя сильно любил!