Мы с тобой увидимся вчера

Семен Тарасьев
Мы с тобой увидимся вчера,
Мило поболтаем ни о чем.
В блике голубиного пера,
Что-то уникальное найдем.

По аллеям парка променад,
И уже акация цветет.
Попивая сладкий лимонад,
И вдыхая ароматов мёд.

Погуляем мы с тобой вчера,
На скамейке просто посидим.
В наших параллельных двух мирах,
Нелюбовь растает словно дым.

Ты ко мне опять вчера придешь,
Сквозь зарю окутанная в сон.
И от нежности нечаянная дрожь,
Щёк коснется губ твоих пион.

Мы с тобою встретимся вчера,
Тихо погуляем в тишине.
Нас не тронет майская жара,
Мы вчера встречаемся во сне...