To M. S

Семен Тарасьев
Прохладный май пропах сиренью,
Дрожит ночная мгла струной.
Пусть в лунном свете легкой тенью,
Морфей к тебе придет шальной.

И разукрасит снами окна,
И ты тревожно не вздыхай,
Сомкни реснички,и свободно
Сопя тихонько засыпай...