И за грехи других самим молиться!

Лариса Шахбазян Лапшова
Найдётся тот, кто, завистью дыша,
Нам за спиной перемывает кости,
И счастлива прогнившая душа -
Всегда найдётся выход ей для злости!

Летят нам в спину стрелы злобных слов,
И не любой способен защититься...
Бронёй защитной - вера и любовь,
И за грехи других самим молиться!