Бессонница

Денис Булавко
Надо спать, а мне не спится,
Утром будильник разобью.
Снова в башке черти бухают,
Когда ж я вас то изведу.

Опять всю ночь мне слушать споры
Кто негодяй, а кто герой.
Себя жалеть часами буду,
Как вы достали! Все долой!

В стадо свиней и вниз с обрыва,
Вот бы настала благодать.
Но хрена с два, лежу в постели,
И жду когда упьется эта рать.