Забудут

Александр Антипин-Северный
Тебя, меня забудут. Да !
Такая уж, наша судьба,
И то, что кажется нам  важным
Будет забыто и казаться фальшью,
А то, что забывается сейчас,
Считается смешным у нас.....
Но, потомки разглядят во вздоре
И истину и откровений море.
Пророков вспомнят, которых гнали:
"О, боги, мы же их распяли"!