Ветер-бродяга

Владимир Кириченко Велес
Легко перепрыгнув ограду,
Как закадычный приятель,
Ветер прошелся по саду,
Собрав ассорти ароматов:

Нежную сладость жасмина,
Благоухание розы,
Запах созревшей малины-
Все переплел виртуозно!

Сотни различных оттенков
стали-одним-в одночасье.
Ветер присел на скамейку,
Встал...и отбыл восвояси...