Пишу

Морфиновый Сон
Пишу письмо, о том о чём,
Тебе в глаза сказать не смею
Она мечтала об одном:
Мне жаль, но я прощаться не умею,

Пишу письмо уж третий день,
Собратья с мыслями пытаясь.
И снова вдох, и снова к пустоте
Пишу тихонько улыбаясь

Пишу письмо. Тебе привет.
Тебе привет последний может
Изображаясь строгостями сфер,
Все рифмы о любви похожи.