Звёзды

Калямина
Почему гаснут звёзды?
Наверное, они умирают.
В этом мире всё так не просто,
Нашу судьбу без нас решают.

Ведь каждому приходит свой срок,
Все звёзды имеют свой годности штамп.
И каждая дверь имеет оббитый порог.
Меня заполняет жгучий свет ламп.

Эти звёзды молят о великой пощаде,
Как жалкие люди на смертном одре.
А смерть приходит в черном наряде,
И жизнь не оставит ни во мне, ни в тебе.

А звёзды гаснут и падают вниз,
И теряются в бесконечности космоса.
От судьбы им не выиграть приз.
Ну а мне не выжить без твоего голоса.