Пускай любовь, то будет нить,
Которая ко мне привяжет.
Ее не смогут подменить,
Она,что чувствуешь покажет.
Моя любовь ответит ей
И распахнет навстречу душу.
На свете нет ее сильней,
Она лишь сердце будет слушать.
Она тебя ко мне зовет.
Жить без тебя она не сможет.
И если был ее полет,
Уйдешь, так сразу крылья сложит.
Показывает жизнь не раз:
Сердцами тянемся друг к другу.
И разлучить не смогут нас,
Хотя бывает в жизни туго.