Сколько в небе молока!

Алёна Раннева
Смотрит кот на облака:
– Сколько в небе молока!
Простокваша там, творог,
Эх, взлететь бы кто помог!

Оторвался кот от крыши,
Прыгнул он, как можно выше…
– Ой, куда я полетел?
Я ведь молока хотел!