Последний выбор

Фред Бананов
Экраном мертвым телевизор
Уже не греет мой очаг,
Суровым предвкушеньем тризны
Мечта про распоследний шаг.
Моя звезда упала наземь,
И больше нечего мне ждать.
Я вряд ли что-нибудь обязан,
И не прошу мне жизни дать.
Здесь каждый человек свободен,
Здесь каждый хочет быть собой,
А мне... Ну остается вроде
Последний выбор. Только мой.
И если что-нибудь я значил
За тридцать с гаком клятых лет
Прошу - как знак земной удачи
Мне подарите пистолет.
Чтобы фонтаном взвился в небо
Моих мозгов последний класс.
Чтоб никогда я больше не был
Один. Без завтра. Без сейчас.