Остановись мгновение на время

Татьяна Полякова 13
Остановись мгновение на время!
Вхожу я в кладези твои.
В тома закованы произведения,
Себя считаю пленником твоим.
Здесь всё по нраву,по науке.
Здесь одобрительны шаги.
Здесь время провожу без скуки
И чувствую волшебные дары.
Есть произведения на веки
Нам жизни освещают путь.
И потому,в библиотеке
Им никогда не отдохнуть.
Остановись мгновение на время!
Вхожу я в кладези твои.
В тома закованы произведения,
Себя считаю пленником твоим.

24.05.15