Что поможет выжить?

Наталья Демьяненко
Как я устала просто ждать.
Не знать где ты и что с тобою.
То ощущенье пустоты,
То в мыслях разговор с судьбою.

Уж лучше правду знать пойми,
Чем сердце неизвестность гложет.
Надежду сколько не корми,
Реальность заменить не может.

Лишь помогают мысли жить,
Что скоро будем все же вместе.
Хочу несчастья все сложить
И закопать в глубоком месте.

Мечтаю только об одном:
С тобою быть всегда,любимый.
И нету счастья мне в ином.
С тобою все преодолимо.