Жулька

Нина Ампилогова
Собачка Жулька ещё щенок,
Щенячьи у ней повадки.
Нашкодит и сядет у ваших ног,
В глаза вам глядит украдкой.

Недавно от матери взяли её,
Она без неё тоскует.
Нелёгкое всё ж у неё житьё -
В сарае она ночует.

Но время пройдёт, тоска улетит,
И станет она Джульеттой.
Преданно, верно будет служить
Хозяевам. Кончится лето,

Осень, зима пролетит и весна,
Ромео к ней - пёс примчится,
А может быть Рекс или Шарик, тогда,
Всё опять повторится...

А пока за Наташей она бежит,
За пятку её кусает,
Сморщенный носит её дрожит,
Щенок она -  просто играет.