Вхожу я в зал библиотеки

Татьяна Полякова 13
Вхожу я в зал библиотеки,
Где ряды книг в шкафах стоят.
И чувствую,писатели в ответе,
Что их труды нам говорят.
Здесь мысль великих
Продлевают в вечность,
Они нас учат жить
И помогают стать.
И направляют в бесконечность
Помогая жить и процветать.
Здесь каждый труд издательский в почёте!
Здесь буквы собраны,не врут.
Здесь библиотекари в отчёте,
Те книги славно берегут!
Вхожу я в зал библиотеки
Где ряды книг в шкафах стоят
И чувствую симптом аптеки,
Где книги лечат и бодрят!

24.05.15