Тёмный легион

Виталий Тельминов
Пропитан воздух горьким ядом.
Померкло солнце красное средь туч.
Посыпал дождь с кровавым градом.
Во мгле густой погас последний луч.

Под черным знаменем шагает рать.
Бесчисленное войско братства тьмы.
Их крики злые заставляют трепетать,
Они уродливы, свирепы и сильны.

Клинков раскинулись стальные сети.
Земля дрожит под тяжестью брони,
И движется вперед машина смерти
На взгляд владыки темного вдали.

Идут войска в смертельный бой,
Без капли страха нарушая грань.
И пусть сдается враг с мольбой,
На черном знамени целуя длань.