Луну за пазуху не сунешь...

Анатолий Жариков
***

Луну за пазуху не сунешь,
звезду в ширинку не запрячешь,
желаньем женщину не ранишь,
только рассмешишь.

Мудры простые наставленья,
я следую им постоянно,
за пазухой я грею руки,
стоит на вахте часовой.

И если женщина смеётся,
то не от моего желанья,
а просто женщина смеётся,
 когда я ей дарю цветы,

когда хорошая погода,
и дети – раз, два, три, четыре –
живут себе, грибы под солнцем,
на радость женщине и мне.