Моя душа

Алетта Дегирменджи
Моя душа с тобою засыпает,
С тобой встречает ледяной рассвет,
Лишь ночью одиноко умирает,
Когда тебя со мною рядом нет.

Найди ее в снегах, в стихах, в аккордах,
В метелях лютых в лоне февраля.
Найди ее в глубоких синих водах,
Твои что омывают берега.

Спаси ее от этой страшной боли,
Ведь боль дана ей только лишь как месть.
Теперь кричу, что было всё любовью,
Любовью всё и есть.

??.05.2015