Быль

Карине Саркисян
Об  одном «чудаке» я слыхала:
Продавал он цветы в Ереване.
Но дарил он цветов
Больше, чем продавал-
Чаще- девушкам- дед Карабала.
Уж давно нет в живых
Старика- продавца...
Говорят, он замёрз. Стал легендой.
Но народ не забыл
Ту красивую быль.
Ему памятник есть в Ереване.