Самурай

Нина Ампилогова
Давно мы не сплетали ног-
Мы были в ссоре.
Нам случай встретится помог
У синя  моря.

И чувства всколыхнулись вновь,
Волной цунами,
Ведь наша первая любовь
Навеки с нами.

В кольце надёжных,тёплых рук
Забуду  горе,
Ты, Самурай, мой лучший друг,
большой, как  море.

Любовь твою я пронесу
Сквозь злые годы.
Я из огня её спасу,
Из непогоды.