Представь

Вадим Юрьевич Лазарев
Представь однажды я уйду
Как лист осенний стану перегноем
Печально будет если обо мне завоют
Хотя куда обидней если нет
Мы так упрямо тянемся на свет
И обжигаемся под ультрафиолетом
А наша жизнь на флешках и дискетах
Из модных пикселей перекочует в пыль
В красные строки , дыры , некрологи
Вчерашний глянец , завтрашний утиль
Карты таро меж тем соврали многим
Их сдуло ветром будто высохший ковыль
А жизнь с утра смердит инсцинировкой
Дешевым чтивом и бульварною молвой
Тут нет питстопов , это спринтерская гонка
Билеты на нее даются в разнобой.