Дороги

Михаил Коссов
Спасибо Мери Бэт Хеннеси.

В книге ох,недоброго Исайи,
Насчитают меньше порций гнева.
Когда фразу "Я тебя бросаю",
За столом в кафе услышит Ева.

Столько не собрал "козлов" Обама,
Не излить всем миром больше желчи.
Рваный на клочки пиджак Адама,
Вряд ли сдержит зарожденье смерча.

Горько и навзрыд потом рыдала,
Говорила,ей теперь не выжить.
Он ушёл и красок стало мало...
Лишь официант контрастно рыжий.

Классный парень,ах,какое тело...
Утомил глаза смотря ей в ноги.
"Мне опять меню"-пока не смело,
Евин первый шаг  другой дороги.

          2015 год.