Что может моя любовь

Наталья Демьяненко
Моя любовь всегда с тобой,
И в трудный час она поможет.
Лишь испытания судьбы
Убрать она увы не может.

Она страданья облегчит
И нежностью тебя укроет,
Без зова твоего примчит,
И новый мир тебе откроет.

Она лишь для тебя живет,
И счастлива, когда ты рядом.
И каждый миг ко мне зовет.
Всегда тебя ласкает взглядом.

Моя любовь,как солнца луч,
Что в холода тебя согреет,
И скопище разгонит туч,
И ветерок, что в море реет.

Моей любви не жить одной.
Она жива, когда мы вместе.
Не надо ей любви иной.
Она твоя, то слово чести.