***

Антон Петов
Я не могу тебя забыть,
Твои глаза,твою улыбку.
Журчи в лесу родник.
Да в этом мире все так зыбко.

Ведь ты дала мне шанс воскреснуть.
Но перекрёсток двух планет
Ты молишь резко слово "нет".

И что мне делать я узнаю.
И вспоминаю летний день.
Как в парке вмести мы гуляли,
И накрывала сверху тень.

И в этот миг я был счастливым.
Я строил планы ,я мечтал.
Как резко ты прервала разом.
Загадку я не разгадал.