С Днём Рождения, Людмила Анатольевна!

Алла Войнаровская
Стихотворение посвящено очень талантливой и прекрасной женщине,
моей лучшей студентке, мудрому и прекрасному руководителю!

Утром, только встанет солнце,
Первый лучик заблестит,
Улыбнётся  вновь  в оконце,
Разбудить  быстрей спешит:

«С добрым  счастьем, с добрым  утром,
Люда,  Людочка, вставай!
Зорьку с  вешним  перламутром,
Как свою звезду встречай!

Твой сегодня день Рожденья!
Как же рады все вокруг!
Пусть, как солнце, настроенье,
Пусть друзей широкий круг!"

Кто есть в мире этом краше?!
Ведь она, как маков цвет!!
А мудрей Людмилы нашей
Не найти и лучше нет.

Свет-Людмила  –  королева
В царстве маленьком своём!
Чтоб ни вправо кто,  ни влево,
Лишь вперёд и всё путём!

Весь Куррикулум, как сказку,
Знает,  точно, наизусть!
Всем задаст, за дело, встряску,
Пожурит за план и пусть!

Мы, ведь, знаем, что так нужно,
Детский сад наш лучше всех!
В нём так ладно всё,  так  дружно,
Что ни дело -  то успех!

Всех она  вокруг сплотила,
Детский сад – её душа,
С Днём Рожденья, свет- Людмила!!"
Произносим, не дыша!

"Есть любовь, и есть  везенье!
Счастья, света, закрома!
Пусть  судьбы  твоей теченье
Так цветёт, как ты сама!"