Ты счастлива? Единственный вопрос...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты счастлива? Единственный вопрос,
Который сразу все понять поможет.
Надеюсь, что вулкан горячих слез,
Пришедший мне на смену, не тревожит.

Надеюсь, не нуждаешься ни в чем -
Ни в нежности, ни в платьях, ни в обеде.
Что он готов закрыть своим плечом
Тебя от всех опасностей на свете.

Конечно, я завидую ему.
Но твой покой нарушить не посмею.
Ты счастлива - а больше ничему
Я радоваться в жизни не умею.