Афоризмики с грустинкой 10

Анатолий Мамыч 2
Жизненный  опыт  так  на  водку  похож  -  набраться    ты  сумеешь,  вот  только  вряд  ли   сильно  поумнеешь... 

Однажды  в  голове  его  мысль  всё  же  родилась,  но  тут  же  закручинилась,  потом  оборвалась...

Я  встретил  женщину  -загадку,  можешь  себе  представить? - Только  учти - всю  жизнь  тебе  она  сможет  загадить...

Мне  кажется,  начальник  наш,  манией  величия  страдает? - Он  ею  наслаждается  и  даже  не скрывает...

Зачем   вам  нервы  свои  зря  трепать,  есть  много  чужих,  их  зачем  забывать?

Она, сначала,  мне  ангелом  небесным  показалась...  Года  прошли  и  это  чудо  в  перьях  оказалось...