***

Елена Уфаева
Я знаю как больно...я знаю как сложно
С душою истерзанной жить и дышать.
И демон бывалый затих осторожно
И верит ,что будешь навстречу бежать...

И ждет , что оступишься в вечер безлюдный
Ладони сомкнул и с коварной ухмылкой
Рисует он к пропасти новый маршрут
Надеясь , что воля твоя будет зыбкой

Но ты, поднимая глаза свои к небу,
Не слушай его-нет дороги назад
Путь быстрый и легкий всегда только в бездну
Дороги просты только на пути в ад.

С тобою я вместе пройду все невзгоды
Рви , верь и надейся, сжигай все мосты
И если нет сил попроси их у Бога
Прошу тебя ,брат мой, борись...и живи.