Ты знаешь, я прошу тебя, не верь!

Виолетта Овсянникова
Ты знаешь, я прошу тебя, не верь
Злым языкам, что нас оклеветали,
Всем тем, кто говорит, что нет людей
С широким добрым сердцем больше с нами.

Ты знаешь, ты не верь пустым словам,
Не верь, что в нашем Мире больше нету
Того, кто б не предал и не продал,
Что нету с "большой буквы" Человека.

Ты знаешь, я прошу тебя, не верь,
Что человечность люди растеряли,
И что теперь народ, как дикий зверь,
Готов идти на брата с топорами.

Ты знаешь, я прошу тебя, не верь
Ты в то, что всё имеет в этом мире цену.
Любовь, надежда, вера!Тысячи вещей
Для Человека каждого всегда бесценны!