Выходной на природе

Людмила Мехед
Выходной провела на природе,
Благодарна за это погоде
Наслаждалась я тишиной,
Любовалась лесной красотой.
Отдыхала на дивном озере-
Называется просто-Сямозеро.
Тишина кругом и покой,
Не отыщешь такой другой.
Камыши шуршат над водой,
И кувшинки танцуют  с волной
И осинки ведут разговор,
Не шуметь!- такой уговор.
Рыба плещется там в воде,
Много камешков разных на дне.
Вся природа наша прекрасна,
Выходной провела я классно!